Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 4 сентября
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

+3
28 марта, 15:26

Некоторые мысли о доходности стратегий



"В экономике все происходит дольше,
чем вы думаете,
а потом происходит быстрее,
чет вы могли подумать".
Рудигер Дорнбуш


Друзья, здравствуйте.

Посмотрел сейчас лучшие по доходности стратегии за месяц и слегка о...(пешил) +100-200 процентов люди показывают. И от подписчиков нет отбоя. Вот только что буквально пошли по п@де все эти плечистые аленки с хомяками, люди потеряли кучу денег (надо полагать непростым трудом заработанных), и вот опять. 
ВЕЛИЧАЙШИЙ американский инвестор Уоррен Баффет приносит своим акционерам что-то около 30% годовых на истории. И это считается ГЕНИАЛЬНЫМ результатом. По хорошему таких людей ЕДИНИЦЫ! Или вы всерьез думаете, что какой-то русский автор стратегии, условный Андрюша Пупкин или Вадик Залупкин будут вам приносить по 300% в год? Или вы просто рассматриваете эти стратегии как  вариант казино (чем они в сущности и являются)? Блин, но вы же не прикалываетесь, вы реально туда наперегонки свои деньги несете!

Объясните мне, пожалуйста, чего я не понимаю?

С Уважением! 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки