Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 31 мая
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
28 марта, 22:16

Baby, Can I Hold You Tonight



Я много времени провел в Италии. И полюбил ее, как школьник может полюбить свою мечту. Так оно все совпало - первая любовь и мой первый выезд из СССР. Там много чего было. Но теплоту этих людей помню и сейчас.  Сан-Поло-д,Энца. Уоркшопы молодых музыкантов со всей Европы. Первые знакомства и первая любовь. Они все смеялись - Сержио, ты маньяк на флейтисток)) Потом, увы, все потерялось. И я уже стал забывать минуты счастья с годами.

И вот этот е@чий коронавирус. Я желаю им здоровья, и очень хочу, чтобы те прекрасные люди, которые дарили нам тепло, еще очень долго жили. Молюсь за них.

broken hearthttps://www.youtube.com/watch?v=qQdnl0_IuRg 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки