Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 20 мая
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
4 апреля, 9:26

Стратегия "Огни Москвы"



"Профессионалам, отчаянным малым,
Игра - лотерея,- кому повезет.
Играют с партнером - как бык с матадором,
- Хоть, кажется, принято наоборот"...
В. Высоцкий


Здравствуйте, друзья!
Носит конечно на такой волатильности, что поделать. Никогда не думал, что придется вспомнить былое. Но сопли максимально утер, даже постить сюда перестал. Вызов однако нарисовался, в кои-то веки. Убытки нещадно режу, прибыль сбрасываю "в торбу". И, как канадский профессионал, хладнокровно играю "до сирены". Спасибо чётко выстроенному алгоритму управления капиталом, и опыту прохождения двух серьёзных кризисов 1998 и 2008 годов - руки помнят. На доходность (счет) ежедневно не смотрю, просто делаю свою работу. Правда с такими ценами уже задумался об инвестиционных покупках))
💪Стратегия же потихоньку выруливает туда, куда и было обещано. В 30+ % годовых.

Присоединяйтесь 👉https://www.comon.ru/user/traderkhved/strategy/detail/?id=17690

Хороших выходных! 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки