Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 30 июля
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
6 апреля, 8:23

Рынки на утро 6 апреля

Друзья, доброе утро!
 

Азиатские индексы и фьючерсы на американские акции растут 6 апреля после того, как в воскресенье число жертв смертности в мировых эпицентрах коронавируса снизилось, хотя экономические последствия еще естественно будут.



 

Темпы роста числа погибших в штате Нью-Йорк впервые сократились, несмотря на то, что впечатлительный президент Дональд Трамп предупредил, что последствия от коронавируса будут намного хуже, и приближается «ужасная» фаза пандемии. В Италии было зафиксировано наименьшее количество смертей за более чем две недели, Франция сообщила о самом низком числе за пять дней, а заражения в Испании падают три дня подряд. 

Нефть с утра падает из-за неопределенности в связи с отложенным совещанием россиян и саудитов о сокращении объемов добычи, которое теперь перенесено на 9 апреля.





 

Представители сторон заявили в воскресенье, что был достигнут некоторый прогресс, однако сделка пока ещё в стадии обсуждения.

Натуральный газ - интересный сетап. В ближайшее время возможен выход вверх из падающего клина (сигнал среднесрочный - на недельках):



 

Крипта - на утро нейтрально, но в целом, несмотря на тряску на традиционных рынках, прошедшая неделя выдалась явно неплохой:



По BTC в последние дни наблюдаем восходящий треугольник с поджатием к верху. Была попытка слива к нижней границе и моментальный откуп. Такие фигуры по классике пробиваются наверх: 
 






Эти, и другие события мы будем отыгрывать с вами на стратегии "Огни Москвы".
yes Присоединяйтесь: 
https://www.comon.ru/user/traderkhved/strategy/detail/?id=17690


 

Хорошего дня!

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки