Сергей Хведченя

traderkhved
Онлайн
был 30 июля
Регистрация
31 октября 2019
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Срочный рынок
Зарубежные рынки
Форекс
Интрадей
Инвестиционный портфель

0
10 апреля, 14:46

Стратегия "Огни Москвы". На карантине




"Уверен я: холере скоро тлеть

А ну-ка - залп из тысячи орудий!
Вперед!. Холерой могут заболеть

Холерики - несдержанные люди".
В. Высоцкий


 
  
 Друзья, здравствуйте!
 
Как обычно, пришел сегодня в зал повозиться с парнями.  Ни-ко-го. Только два одиноких тренера с прилежанием юнг в пятый раз за день полируют раствором углы. Хотя по-моему наш джим сейчас одно из немногих мест на планете Земля, где опасность подхватить вирус стремится к нулю))
 

 
 
Ну и как теперь прикажете дух в бренном теле поддерживать? А ведь трейдеру это сейчас очень нужно. Да и для общего иммунитета полезно. Решил пока бегать по утрам в поселковый воркаут, поддерживать функционалку.
 
 
Стратегия же, как видите, потихоньку набирает обороты.  Признаюсь, глядя на «чемпионов» несколько раз хотелось газануть, но ведь «за богатыми не угонишься» - тщательно все проанализировал,  и еще раз пришел к выводу, что космическая популярностью стратегий с космической же доходностью никоим образом не вяжется с вменяемым контролем рисков. А контроль рисков – это защита. Нельзя слишком раскрываться, однажды пропустишь. В этом плане остаюсь верен себе, на долгосроке зачтется.
 
Тем не менее, на своей стратегии постарался максимально сбалансировать риски и доходность в сторону последней.
 
yesПрисоединяйтесь: https://www.comon.ru/user/traderkhved/strategy/detail/?id=17690

 
 
Хороших выходных!
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки