cashmachine

tsumcatvitos
Онлайн
был 15 августа
Регистрация
26 июля 2018

Показатели
−48.46%
доходность
−54.80%
макс.просадка
 
04.08.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Торговые сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

ВНИМАНИЕ! Предупреждаю сразу, это ОЧЕНЬ рискованная стратегия. Прочитайте пожалуйста очень внимательно описание стратегии. И если вы решили в итоге подключиться, то значит ВЫ СОГЛАСНЫ с условиями торговли и вы полностью БЕРЁТЕ НА СЕБЯ все риски этой стратегии, которые я опишу ниже. Основная цель стратегии является увеличить стартовый капитал в 10 раз за 3 года, для этого был выбран счет ИИС. Считаю, что это абсолютно реально и для этого нужно совершить 11 сделок с доходностью +25% всем капиталом нарастающим итогом, т.е. 3-4 сделки в год. Сделки будут подбираться под какие-то значимые события компаний: сильный финансовый отчет, объявление высоких дивидендов, байбэк и т.д. У таких сделок всегда будет конкретный срок реализации. Диверсификация не предусмотрена, вход осуществляется всем капиталом в акции одной компании в которой намечается позитивное событие. После истечения срока реализации или по достижении +25% и более происходит выход из сделки и поиск новой идеи для входа. Кредитное плечо использоваться будет редко. Например, когда в один промежуток времени в двух разных компаниях намечаются позитивные события которые должны привести к хорошему росту акций, тогда будет использоваться кредитное плечо. Так же плечо может быть использовано на «распродажах» в хороших компаниях в расчете на быстрый отскок, но таких сделок будет минимум либо вообще не будет. Максимальное плечо которое будет использоваться – это 100% от собственных средств. Двойных, тройных плечей не будет!

Ни в коем случае не стоит вкладывать в эту стратегию значительную часть ваших средств. У меня несколько счетов для торговли у разных брокеров под разные стратегии и на эту стратегию я выделил менее 10% от своего капитала. Поэтому если вдруг будет сильная просадка, то она пройдёт для меня безболезненно. К просадкам я отношусь абсолютно спокойно, чего и от вас ожидаю. Главное сохранять спокойствие и придерживаться намеченного плана в намеченные сроки.

Хочу так же обозначить момент по оплате за автоследование. Честно, то я считаю неправильным просто брать % от суммы счета подписчика. Более правильным было бы брать % от чистой прибыли, которую управляющий заработал для своих автоследователей. Но т.к. я здесь ничего не могу изменить, то будет установлен максимально низкий процент за автоследование, а именно 6%.

Когда доходность по счету будет более 100%, стратегия для новых подписчиков будет закрыта.
 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.