cashmachine

tsumcatvitos
Онлайн
был 1 октября
Регистрация
26 июля 2018

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
−1.31%
доходность
−9.83%
макс.просадка
 
04.08.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

ВНИМАНИЕ! Предупреждаю сразу, это ОЧЕНЬ рискованная стратегия. Прочитайте пожалуйста очень внимательно описание стратегии. И если вы решили в итоге подключиться, то значит ВЫ СОГЛАСНЫ с условиями торговли и вы полностью БЕРЁТЕ НА СЕБЯ все риски этой стратегии, которые я опишу ниже. Основная цель стратегии является увеличить стартовый капитал в 10 раз за 3 года, для этого был выбран счет ИИС. Считаю, что это абсолютно реально и для этого нужно совершить 11 сделок с доходностью +25% всем капиталом нарастающим итогом, т.е. 3-4 сделки в год. Сделки будут подбираться под какие-то значимые события компаний: сильный финансовый отчет, объявление высоких дивидендов, байбэк и т.д. У таких сделок всегда будет конкретный срок реализации. Диверсификация не предусмотрена, вход осуществляется всем капиталом в акции одной компании в которой намечается позитивное событие. После истечения срока реализации или по достижении +25% и более происходит выход из сделки и поиск новой идеи для входа. Кредитное плечо использоваться будет редко. Например, когда в один промежуток времени в двух разных компаниях намечаются позитивные события которые должны привести к хорошему росту акций, тогда будет использоваться кредитное плечо. Так же плечо может быть использовано на «распродажах» в хороших компаниях в расчете на быстрый отскок, но таких сделок будет минимум либо вообще не будет. Максимальное плечо которое будет использоваться – это 100% от собственных средств. Двойных, тройных плечей не будет!

Ни в коем случае не стоит вкладывать в эту стратегию значительную часть ваших средств. У меня несколько счетов для торговли у разных брокеров под разные стратегии и на эту стратегию я выделил менее 10% от своего капитала. Поэтому если вдруг будет сильная просадка, то она пройдёт для меня безболезненно. К просадкам я отношусь абсолютно спокойно, чего и от вас ожидаю. Главное сохранять спокойствие и придерживаться намеченного плана в намеченные сроки.

Хочу так же обозначить момент по оплате за автоследование. Честно, то я считаю неправильным просто брать % от суммы счета подписчика. Более правильным было бы брать % от чистой прибыли, которую управляющий заработал для своих автоследователей. Но т.к. я здесь ничего не могу изменить, то будет установлен максимально низкий процент за автоследование, а именно 6%.

Когда доходность по счету будет более 100%, стратегия для новых подписчиков будет закрыта.
 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.