Дмитрий Гизатуллин

Tullin
Рейтинг
Онлайн
был 1 час назад
Регистрация
9 марта 2017
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Российские акции
Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

14.05

Важное напоминание

Дорогие авторы, напоминаем вам, что мы регулярно проверяем наличие нестандартных настроек по ведущим счетам, а также ограничиваем список доступных инструментов для торговли в рамках стратегии в соответствии со списком доступных инструментов для сервиса. Это означает, что авторам стратегий запрещено использовать на торговом счете любые нестандартные шаблоны риска, включая услугу "Пониженное ГО". Просим учитывать это при создании и ведении ваших стратегий.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+119.42%
доходность
−30.29%
макс.просадка
 
12.02.2018
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Чем больше Ваш совокупный капитал, тем больше необходимость смотреть на американский рынок для диверсификации.
Его доля в капитализации всех фондовых рынков мира на 2020 год = 56%. Это значит, что в теории надо иметь в нём около 56% всех денег.


Плюсы американского фондового рынка:
- Инвестиции в $
- Никаких санкций
- Крупная и хорошо растущая экономика
- Самые известные компании, доступ к лучшим умам человечества
- Огромный выбор бумаг и секторов
- Абсолютная ликвидность по всем бумагам ( в сравнении с рынком РФ) 

Минусы:
-Самый эффективный из фондовых рынков
-Огромное количество эмитентов 


Особенности:
-Статус квалифицированного инвестора не нужен
-Клиент с повышенным уровнем риска (КПУР) не нужен
-Типы счетов - ЕДП (Единый счет с возможностью торговли на Зарубежных площадках)
-На счёт необходимо заводить рубли.
-Выбирайте тариф "Стратег".
-Комиссия 3% СЧА в год 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.