selldollar

tuzz1
Онлайн
был 27 ноября
Регистрация
19 августа 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Форекс

0
15 октября, 23:58

Мысли по фунту

Сегодня наиболее интересным с плане спекуляций все-таки является британский фунт. И судя по последним его движением не только для меня, но и огромное количество трейдеров интересуются его динамикой.

В плане будущих спекуляций это валюта номер один. Сам по себе британец очень волатильный и любитель побросать шпильки то в одну то в другую сторону, но если эта валюта начинает двигаться в каком-то направление, то прибавка на депозит ощутима, впрочем как и убыток. Ну а жажда денег только привлекает спекулянтов к этому инструменту. Этим несомненно пользуются маркет-мейкеры выпуская в эфир различные предположения и слухи. Лично у меня очень положительные воспоминания об этой валюте.

Ну а как не привлечь внимание, когда по большинству показателям, особенно техническим этой валюте расти и расти, а он, фунт, так и остаётся придавленным к плинтусу. Да, политические проблемы и все такое. Однако, появившиеся в выходные новости о пробуксовке переговорщиков в вопросе определениям границ Ирландии и вызвавшие гэп при открытие рынка — были выкуплены в течение дня. Вообще амплитуда движения британской валюты явно сдвигается в строну роста.

Инвесторы прекрасно понимают, что такой процесс как «брекист» одним, да даже двумя заседаниями не решить. К этой проблеме надо подходить системно, с учетом всех накопившихся данных. Ну вот назначен на 17-18 октября очередное толкование достигнутых договоренностей. Чего ждать ?

Как не вариант, что этот клубок противоречий будут разгадывать методы технического анализа? Пока я за этот вариант и поэтому присматриваю точки для покупки британской валюты. Не прям сейчас, но тем не менее.

Однако, стоит отметить что это просто эксперимент и на эту сделку с учётом всех накопившихся обстоятельств, я не ставлю много. Политика довольно непредсказуемая вещь в современном мире. И если есть ТА, ФА, риск-менеджмент, то вскоре для того чтобы успешно торговать на рынке надо быть ещё и политологом. Успешным политологом ))))

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки