selldollar

tuzz1
Онлайн
был 27 ноября 2018
Регистрация
19 августа 2009
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Фундаментальный анализ
Форекс

+1
14 ноября 2018, 11:59

В ожидании данных по инфляции

Последствия результатов выборов в США начинают выходить на передний план в виде опасений относительно налогово-бюджетной политики и политического тупика в стране. Это два важнейших фактора, которые будут оказывать давление на доллар США на протяжении ближайших месяцев.

Политический дисбаланс оказывает на валюты порой большее значение, чем экономические показатели. Ярким примером можно назвать британский фунт, который несмотря на неплохое состояние экономики, находится под давлением из-за мощнейшего влияния политического фактора. Австралийский доллар, также является по большей части жертвой развёрнутой политиками торговой войны. И хотя напрямую война идёт между партнерами Австралии, тем не менее даже на этом отдалении места действий, влияние ощущается на валюте страны.

В общем политические факторы плюс ожидания охлаждения экономических показателей в США, вкупе могут стать сигналом к развороту тренда. Даже не смотря на потенциально возможные повышения ставок.

Сегодня доллар США пытается вернуть себе ранее проигранные позиции против британского фунта. Эта пара сегодня наиболее интересна в плане спекуляций. Помимо ожидаемого решения по предварительному соглашению по Brexit от британского кабинета министров в экономическом календаре запланированы данные по инфляции в Британии и США. В первом случае ожидаются неплохие данные, что может помочь более уверенно закрепиться паре GBP/USD выше отметки 1.30. В то время как по американским данным возможно некоторое снижение идентификатора инфляции. В общем все внимание на данные.

Больше статей в канале Telegram.

 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки