b2j8N7S0C4Y5M7u

virtuoso
Онлайн
был 3 мая
Регистрация
12 марта 2019

13.11

Звезды РБК сойдутся в бескомпромиссной битве!

На Invest Battle столкнутся звезды культового телепроекта «Мастера трейдинга» : Андрей Саморядов из Санкт-Петербурга — автор стратегии «Хомяк разумный», Эдуард Самигуллин из Казани — автор стратегии Twelve Cups, и москвич Расим Бикташев — автор стратегии «Дивидендная».

Все новости →

Показатели
+16.86%
доходность
−11.27%
макс.просадка
 
29.04.2019
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть

Торговля ведется на фондовом рынке Московской биржи наиболее ликвидными акциями.
Решения для открытия торговых позиций принимаются на основе фундаментального и технического анализа и ориентированы на среднесрочные и долгосрочные движения. Заемные средства и короткие позиции не используются. Максимальная доля в портфеле одной бумаги не превышает 20% от портфеля на момент осуществления сделки.
Риск-профиль стратегии консервативный.
Для подключения к стратегии необходим счет на фондовом рынке или «единый счет», минимальная сумма 100 тысяч рублей. Лучше использовать тарифный план «консультационный» так как зачастую набор позиции осуществляется мелкими лотами и растянут во времени.
Стратегия реализуется на ИИС.
Предупреждаю об отсутствии ответственности за финансовые результаты, так как метод торговли никоим образом не учитывает цели, возможности, финансовое положение и степень восприятия риска лиц, подключившихся к стратегии.
 
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.