Orentraider

vit878
Онлайн
был 24 ноября
Регистрация
25 марта 2014
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Инвестиционный портфель

30.11

Все по плану!

Мы достаточно пунктуальны и держим данные обещания, поэтому, как и было расписано в данной новости, с завтрашнего дня подключение сервиса «Торговые сигналы» приостанавливается. Текущих подписчиков сервиса это изменение не затрагивает, однако за дальнейшими изменениями следите в будущих новостях.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−16.28%
доходность
−62.87%
макс.просадка
 
10.06.2021
начало торгов
0.50
ИТА
 
Минимальная сумма
150 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Настоящая Стратегия построена  для работы на срочном и фондовом рынке РФ.
.
Основная задача стратегии - стабильное получение прибыли при минимизации рисков просадки.

Плановая доходность: Доходность определяет ситуация на рынке, План доходности, который автор установил для себя составляет - 25% в месяц.

Торговля  на текущем этапе агрессивная.
При увеличении размера депозита торговля будет производиться по более спокойному сценарию. 
.
Просадка возможна до 50 % и более.
Возможный размер просадки обусловлен большими рисками принимаемыми автором для получения максимальной доходности на периоде накопления средств для возможности перехода от краткосрочных сделок к среднесрочным и долгосрочным, что позволит снизить риски просадки и сгенерировать стабильный доход. 

Торговый инструменты:
На начальном этапе:
-  Фьючерсы на доллар, нефть, золото, сбербанк и газпром
На последующем этапе
-: формирование портфеля из самых ликвидных акций - что будет являться инвестиционной направляющей портфеля.
- спекулятивная торговля фьючерсами для увеличения доходности.

Презентация стратегии:
https://yadi.sk/i/yY8om_wqOXvMLQ



Прежде чем подключиться подумайте о возможности того, что в какой-то период времени просадка на Вашем депозите может составить 50 и более процентов, с последующим восстановлением конечно же.
Это, конечно не для слабонервных. Прежде всего оцените  свои риски, а потом принимайте решение.


Ведь миллион вместе можно не только заработать, но и потерять, а потом заработать, а потом и т.д.

Всем удачи.
Буду рад видеть Вас среди своих подписчиков. 
.
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.