Виталий М

vit878
Онлайн
был 28 мая
Регистрация
25 марта 2014
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Форекс

04.06

Вечерние обновления

В сегодняшнем обновлении облегчим сайт, отправив несколько малоиспользуемых блоков на доработку. Еще убрали ограничение на максимальное количество подключений сервиса Автоследование, теперь 10 – это не предел.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
−49.53%
доходность
−53.15%
макс.просадка
 
10.04.2020
начало торгов
0.97
ИТА
 
Минимальная сумма
100 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Миллион вместе 2.0
Цель стратегии:  Получение стабильного результата работы
Доходность стратегии: Плановую доходность стратегии определить невозможно, поскольку все зависит от ситуации на рынке. По анализу исторических данных результатов работы автора стратегии - ориентировочная средняя доходность - 5% и более ежемесячно к сумме депозита.
Торговля по стратегии: Торговля в основном спекулятивная, но по мере роста депозита стратегии будут рассматриваться и инвестиционные среднесрочные и долгосрочные идеи. Торговля ведется в основном наиболее ликвидными фьючерсами
Торговля в основном ведется внутри дня самыми ликвидными инструментами российского рынка.
Преимущество отдается торговле самыми ликвидными фьючерсами. Торговря акциями ведется редко и пока только при наличии спекулятивных, а не инвестиционных идей.
Срок инвестирования при присоединении к стратегии:  Рекомендуемый срок подключения к стратегии - 1 год
Риски: Риск просадки до 30% от суммы депозита. В настоящий момент ведется активная работа по минимизиции рисков. 
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.