Rico

vladtrchkv
Онлайн
был позавчера
Регистрация
24 августа 2016
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель
Скальпинг

0
12 сентября, 21:06

За первое полугодие 532 000 человек в России совершили преступления

За период январь-июнь в России полмиллиона человек переступили закон. Точнее 532 тысячи попались. Стоит отметить, что это немного меньше, чем за первое полугодие прошлого года. Динамика положительная, лишь бы за оставшиеся 6 месяцев асоциальные граждане статистику не испортили.

Огорчает тот факт, что жить нормальной жизнью не хотят и женщины. Их среди пойманных преступников аж 86 тысяч. Ещё 21 тысяча несовершеннолетние. Основная доля преступников безусловно мужчины, их свыше 445 тысяч человек.

Не удивительно, что большинство из пойманных ранее уже совершали преступления. Таковых оказалось 299 000 человек. Наказание не подействовало, на путь истинный вставать не захотелось почти никому.

В Швейцарии отказались от базового дохода (это когда государство платит населению деньги просто так, за то, что они граждане) объяснив это тем, что безработные люди будут доставлять много неприятностей, так как свободное время посвятят преступной деятельности. И, пожалуй, они правы, потому что за первое полугодие в России из 532 000 преступников почти 340 000 не имеют постоянного источника дохода.

Конечно можно сказать, что людям деваться некуда, работы нет вот и приходится грабить да убивать. Но, наверное, ситуация обратная. Из-за склонности к паразитирующему образу жизни нет и работы. Хотя, тут уж точно сказать нельзя.

Всего эти 532 000 человек совершили 1 183 000 преступлений. Это за 6 месяцев. Самые популярные злодеяния:
Кража 435 000
Мошенничество 143 000
Незаконный оборот наркотиков 114 000

На ряду с этим за полгода 2019 годы было похищено 229 человек. Изнасилований, в том числе попыток изнасилования, зарегистрировано 2 000. За растрату и присвоение возбудили 9 000 дел. Удивительно, что в наше время кто-то рискует заниматься бандитизмом. Таких преступлений зафиксировано 34 штуки.

В общем, спокойно жить хочется далеко не всем. Между тем на фондовом рынке наблюдается некая эйфория. На фоне стабильной преступности и падающих реальных доходов населения свою надежность доказывает Вклад безопасный. А всё благодаря диверсификации и терпению.

Автор Владислав Кочерыжкин.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки