Владислав Кочерыжкин

vladtrchkv
Онлайн
был 17 сентября
Регистрация
24 августа 2016
Пол
Мужской

Интересы

Начать торговать
Фундаментальный анализ
Российские акции
Инвестиционный портфель

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+7.67%
доходность
−4.75%
макс.просадка
 
07.03.2021
начало торгов
0.47
ИТА
 
Минимальная сумма
800 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Высокая диверсификация - это распределение капитала по активам с низкой корреляцией между собой. Такой подход повышает надежность инвестиционного портфеля, снижает риски и гарантирует отсутствие глубокой просадки. 

Для кого подходит стратегия "Высокая диверсификация"? Для тех, кто дорожит своим временем и не желает проводить его в рынке. Анализ, манипуляции по счету и принятие решений по реинвестиции внутри одной бумаги или поиск новых интересных идей, управляющий берет на себя. В данном случае все вышеперечисленные функции выполняю я.

Чем гарантированы низкие риски по стратегии "Высокая диверсификация"? По счету отсутствуют спекулятивные сделки, бумаги покупаются как минимум на среднесрочную перспективу. Продажа вообще не подразумевается, исключения бывают, но крайне редко. Такой подход позволяет сильно экономить на комиссии и налогах. В портфеле свыше 30 компаний, следовательно глубокая просадка исключена. Не используются кредитные плечи. 

Из чего формируется доходность по стратегии "Высокая диверсификация"? Рост курсовой стоимости+дивиденды+реинвестиция дивидендов внутри конкретной бумаги либо покупка свежих идей.

В архиве у автора есть несколько стратегий, которые были не слишком успешны. Почему мне стоит верить в эту? Повторюсь, весь план стратегии описан выше. Что, как и почему я делаю по этому счету я объяснил. Стратегии, которые вы видите в архиве никогда не приводили к убыткам и потерям, я изучал сервис, смотрел как всё работает, пробовал создать счет управляющего и разобраться в нём. Все счета были закрыты либо потому что я выводил деньги, либо потому что создавал новую стратегию. В итоге пришел к мысли, что не нужно ничего придумывать. Я не спекулянт, не обладаю навыками в техническом анализе. Моя идея проста- составить хороший портфель, реинвестировать дивиденды, отслеживать интересные идея в мире методами фундаментального анализа. 

На какой срок следует подключаться к стратегии "Высокая диверсификация"? Отключиться, естественно, можно в любой момент. Но учитывая среднесрочную перспективу стратегии важно понимать, что я не спекулирую, не торгую интрадей, не рассчитываю на ежедневную прибыль. Реинвестиция и рост курсовой стоимости ожидается на периоде от 1 года. Я рекомендую  подключаться, если ваша цель инвестирование на срок от 3 лет.

Как связаться с автором? Переходите на мой блог besarte.ru там в разделе инвестиции есть форма обратной связи, через которую легко мне написать и я сразу же отвечу. Успешных Вам  инвестиций, пишите, если что =)
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.