voldemort

voldemort
Онлайн
был позавчера
Регистрация
20 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

01.10

Небольшие уточнения по новым правилам квалификации

С сегодняшнего дня добавили проверку на квалификационные уровни «Акции вне котировальных списков» и «Облигации со структурным доходом» при подключении стратегий. Авторам стратегий, доступных без тестирования, следует воздержаться от операций с некоторыми инструментами фондового и долгового рынков. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+520.83%
доходность
−16.16%
макс.просадка
 
06.07.2017
начало торгов
27.93
ИТА
 
Минимальная сумма
400 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

         Путь самурая, как известно, это путь к смерти. Хорошая торговая система занимается тем же – героически идет к своей смерти, ибо вечного двигателя не существует, а тем более вечного денежного станка. Плохая система никуда не идет, рождается в бэктестере уже мертвой. По дороге хорошая система проносит нам денег, испуская дух, немного их отдает. И если после ее похорон мы в хорошем плюсе, то значит, мы трейдеры.

          На этом счете торгуется система, про которую уже точно известно, что она родилась хорошей (заработала столько, что даже слитие данного счета не изменит доброй о ней памяти).  В любом случае доверяю ей больше, чем продукции неизвестных мне производителей на Комоне.

          Максимальный загруз счета на 300% от капитала.

          Единственный инструмент Si, фьючерсный контракт на "рубль-доллар". Инструмент оптимален по сочетанию трендовости и ликвидности, при большом количестве подписчиков это важно. Например, я мог бы торговать фьючерс на евро с похожими результатами, но проскальзывание было бы заметно больше. 

          По частоте сделок. Система торгуется в нескольких вариациях, плюс вход и выход плавные, размазанные во времени (так плавнее эквити и меньше проскальзывание), так что показатель ИТА вообще ни о чем не говорит. В любом случае это не безумный интрадей со значимыми потерями на транзакционных издержках (на ИТА, повторяю, не смотрим). 

Подключаться к стратегии необходимо Единым счетом с заранее отключенной фондовой секцией или на счете должен присутствовать статус КПУР (Клиент с повышенным уровнем риска). Стратегия торгует только на срочном рынке. Необходимо связаться со своим менеджером и создать заявку на отключение фондовой секции. В противном случае доходность будет отличаться от доходности стратегии. Следование по стратегии без описанных выше условий возможно при значении коэффициента следования 0.5. 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.