voldemort

voldemort
Онлайн
был 2 часа назад
Регистрация
20 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

01.09

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+69.05%
доходность
−24.93%
макс.просадка
 
03.03.2020
начало торгов
3.83
ИТА
 
Минимальная сумма
225 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

         Правильный трейдинг, конечно, только системный. Итак…

         Стратегия состоит в сочетании двух торговых систем, взаимно поддерживающих друг друга. Обе системы трендовые, но с разной логикой. Одна торгует нефтью, другая контрактом «рубль-доллар». Все роботизировано.

         Контроль рисков в ограничении на размер позиции – максимум 200% капитала как в нефти, так и в Si. В период повышенной волатильности сайз может срезаться до 100% и ниже.    

         Вход и выход – плавные, по частям. Поскольку торговля идет на гиперликвидах, входы и выходы плавные – проскальзывание точно не будет проблемой. На показатель ИТА не обращаем внимания. Он может быть высок, но это не значит, что мы пять раз меняем лонг на шорт в интрадее. Это значит, что позиция набирается и разбирается по частям, что как раз в интересах автоследователей.   

         Проблемой для клиентов может быть их тариф, если он какой-то особенный. Пожалуйста, проверьте, что с этим все нормально. Например, что ваша комиссия стандартные 45 копеек за контракт, а не несколько рублей. Что у вас не подписано соглашение о доп. комиссиях, помимо стандартных комоновских 6% от СЧА в год.

         Если есть вопросы – всегда пожалуйста.

         P.S. Важное дополнение. Торговля нефтью, крайне удачно проходившая весной 2020 года, позднее показала слабые результаты и отложена до лучших времен. В работе пока только фьючерс на доллар. Предельный лимит позиции повышен до 300% от капитала на счете. 

Подключаться к стратегии необходимо Единым счетом с заранее отключенной фондовой секцией или на счете должен присутствовать статус КПУР (Клиент с повышенным уровнем риска). Стратегия торгует только на срочном рынке. Необходимо связаться со своим менеджером и создать заявку на отключение фондовой секции. В противном случае доходность будет отличаться от доходности стратегии. Следование по стратегии без описанных выше условий возможно при значении коэффициента следования 0.5. 
 
Внимание!
В результате подключения к данной стратегии возможно заключение по вашему счету сделок, объем которых больше объема имеющихся у вас активов (сделок «с плечом»). При торговле «с плечом» размер финансового результата (прибыли или убытка) при прочих равных будет больше, чем при торговле только на собственные средства. За использование «плеча» удерживается комиссия по тарифам согласно Регламенту брокерского обслуживания. Подробнее о рисках торговли «с плечом» – в Приложении 6 к Регламенту.
 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.