voldemort

voldemort
Онлайн
был вчера
Регистрация
20 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

15.07

Добавление новых инструментов для сервиса Автоследование

Мы подумали и решили скрасить середину июля хорошей новостью. Теперь в сервисе Автоследование для торговли стало на пару инструментов больше, а именно добавили MAIL и POGR. Всем удачных торгов!

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+83.24%
доходность
−13.42%
макс.просадка
 
04.03.2020
начало торгов
10.63
ИТА
 
Минимальная сумма
225 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

         Правильный трейдинг, конечно, только системный. Итак…

         Стратегия состоит в сочетании двух торговых систем, взаимно поддерживающих друг друга. Обе системы трендовые, но с разной логикой. Одна торгует нефтью, другая контрактом «рубль-доллар». Все роботизировано.

         Контроль рисков в ограничении на размер позиции – максимум 200% капитала как в нефти, так и в Si. В период повышенной волатильности сайз может срезаться до 100% и ниже.    

         Вход и выход – плавные, по частям. Поскольку торговля идет на гиперликвидах, входы и выходы плавные – проскальзывание точно не будет проблемой. На показатель ИТА не обращаем внимания. Он может быть высок, но это не значит, что мы пять раз меняем лонг на шорт в интрадее. Это значит, что позиция набирается и разбирается по частям, что как раз в интересах автоследователей.   

         Проблемой для клиентов может быть их тариф, если он какой-то особенный. Пожалуйста, проверьте, что с этим все нормально. Например, что ваша комиссия стандартные 45 копеек за контракт, а не несколько рублей. Что у вас не подписано соглашение о доп. комиссиях, помимо стандартных комоновских 6% от СЧА в год.

         Если есть вопросы – всегда пожалуйста.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.