Sigma Investments

wm001
Рейтинг
Онлайн
был вчера
Регистрация
22 марта 2010

Интересы

Зарубежные рынки
Инвестиционный портфель

+4
11 апреля, 9:15

Стратегия «Сбалансированная» установила новый исторический максимум

Во вторник, 11 апреля, стратегия «Сбалансированная» от Sigma Investments обновила исторический максимум, несмотря на значительную просадку на фондовом рынке РФ после введения новых санкций со стороны США, а также сохраняющуюся напряженность на американском фондовом рынке ввиду торговых войн, которые устроила администрация президента США.
На текущий момент структура нашего портфеля по-прежнему оптимально сбалансирована между ETF, листингованными в РФ и бумагами американских компаний, на которые с точки зрения их операционной деятельности никак не повлияют торговые войны между США и Китаем.
Отметим, что рублевая доходность нашего портфеля с момента ее основания от 11.01.2017 года достигла 24,34%.   
 

 
Уникальность стратегии "US. Сбалансированная" от Sigma Investments в том, что все инструменты, входящие в портфель, имеют листинг не только в США, но также на биржах в России. При управлении в первую очередь на основе макроэкономического анализа определяются оптимальные веса различных классов активов (акции, облигации, коммодитиз) в портфеле. Далее, внутри каждого класса на основе фундаментального анализа выбираются наиболее перспективные инструменты. В портфель могут включаться как ETF, так и отдельные акции. Технический анализ играет вспомогательную роль. 
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки