zhenya1991

zhenya1991
Онлайн
был 22 июля
Регистрация
12 октября 2011
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции

+7
19 апреля, 7:48

Автоследование. Лучший сервис Финам? или нет?

Я считаю, что автоследование и сам форум Comon -это лучшее, что есть на рынке сейчас для частных инвесторов и спекулянтов. Но есть пару но.... -Большая комиссия для автоследователей. От 6 % в год, это же банковский процент, он считается с остатка. Да, автор заинтересован, что бы была доходность, т.к. счета растут, соответственно и гонорар растет, но это 6%, что бы людям интересно было, должно выходить от 20% прибыли в год. -Автор примерно может посчитать, сколько за ним идет денег, и воспользоваться этим. То, что мы сейчас и наблюдаем с трейдером, на которого положил глаз ЦБ.(не буду писать кто, захотите загуглите). К примеру, он может создать отдельный счет и совершать обратные сделки, реализованные по автоследованию. Я уже не первый прошу у comon, но все же. Рассчитываю, что меня поддержат. - Снизить комиссию. Люди платят от 6% - Пересчитать процент управляющему и финаму. 40 на 60. Да, сервис один такой, монополисты. но не до такой же степени. Норм. бизнесы работают, как минимум 50 на 50. - Добавить гонорар автору за сигналы. Люди платят от 500р за подключение. Но спрашивается, в чем выгода мне, как автору??? - Сделать возможность платы автору % с прибыли, а не постоянно 6% в... 
+4
10 апреля, 7:21

09.04.2018. Все запомнят этот день

Я поздравляю всех тех, у кого были взяты шорты. Но очень сильно пострадали те, кто в лонгах, в среднем рынок двинулся вниз на 10%. Многие получили убытки, а может и маржин-колл. А все почему? Плечи, плечи. Двойные, тройные. Кредит-это убийство для счета. Я поражаюсь безграмотностью авторов стратегий и управляющими, которые при таких ситуациях в мире, позволяют себе брать в лонг с плечами. Они же должны нести ответственность перед своими подписчиками. Но и люди хороши, подключаются на тех, кто так халатно ведет торговлю. Ну да ладно...к чему я это. А к тому, что нужно думать своей головой и понимать, какой результат может быть. Я в своей торговли не использую плечи, поэтому эти просадки для меня не являются мучительными и нервными. Рынок любит спокойных и рассудительных людей. Всем хорошего вторника и удачной торговли. Милушков Евгений. 
+10
7 апреля, 19:14

Чем опасно Автоследование! обязательно к прочтению

Многие знают, что Comon предоставляет услугу для подписчиков на стратегию как, автоследование за 4-10% годовых от суммы на остатке. Это получается, что бы было выгодно, стратегия в год должна приносить от 15-20%, т.к. меньше если, то смело можно положить в банк и зарабатывать 5%, или ОФЗ по 7% без рисков. И так...Чем же опасно автоследование. А тем, если управляющий продает (допустим Мечел) по цене 125р, 10000 акций в стакан покупателю, у которого выставлено 10000 акций, то следующая цена по которой вы продаете 124.99 и так далее ниже. А если была выставлена фиксированная заявка по 125р и больше лотов на покупку нет и цена пошла вниз, то у вас ничего не закроется, а даже если и продастся, то разница может быть ни в 1%, а даже больше. Поэтому автоследование это классно с одной стороны, но управляющий зарабатывает с вас % всегда, не зависимо теряете вы или получаете. А есть управляющие, которые используют тройные плечи, так это -30% запросто можно сделать за 1 день. Всем удачной торговли с понедельника и хороших выходных. 
+1
5 апреля, 14:39

Cash В ТОП 10 лучших стратегий на Comon по фондовому рынку

Стратегия Cash занимает 7 позицию в рейтинге доходности по Фондовому Рынку. Сейчас лучшее время, что бы подключаться на сигналы. Условия в описании к стратегии. Из плюсов стратегии: -не использую кредитное плечо -заложены минимальные риски -важен счет каждого подписчика -и я постоянно на связи. 
+3
29 марта, 17:58

Самое время подключаться к стратегии Cash 1450%

С января месяца моя стратегия просела на 10%, в связи с тем, что в портфеле находятся дивидентные акции. Можно было выйти перед отсечкой и перезайти на эти же 10%, но не хотелось фиксировать прибыль, что бы попадать на внушительный налог с прибыли. Поэтому сейчас акции в портфеле ждут апрельского отчета о прибылях, распределении прибыли на дивиденты. Подключаясь сейчас вы минимизируете риски. Потому что есть любители подключаться, когда идет рост акции, входят в стратегии, а потом удивляются, почему у них убыток. Всегда открыт к обсуждениям и общению. Всем хорошей и прибыльной торговли. Добавлено 4 апреля 2018, 13:12 Прошу подключаться на дублирующую стратегию, создал ее на счете отца. https://www.comon.ru/user/valentin963/strategy/detail/?id=13096 
0
20 января, 12:17

Русолово - перспективная бумага на 2018-2019 года.

Капитализаци компании на 20 янв. 2018г. составляет 9.210 млн.р. Средний объем на бирже ММВБ 3 млн.р в день. Почему стоимость акции повысится: 1) Минприроды поддерживает продление нулевой ставки НДПИ при добыче олова на срок до 2022 года; 2) Цена на олово растет; 3) Хорошие показатели за 2017 год, добыто 1000т. олово в концентрате (ждем годовой отчет), для примера до 1990 года достигалось 18т. тонн; 4) Теперь на балансе Русолова, есть акции Селигдара 10,58%; 5) По 10.11.2017 был выкуп акции компанией ООО «Ладья-Финанс» по 2р за акцию. На втором счету купил Русолово, по цене 1.88, по 3р немного докупался. Средняя 2.30 Считаю бумагой очень перспективной. И не удивлюсь если в 2018 году будет хороший отчет и заплатят дивиденты. Всем хорошей торговли. Рад буду комментариям и конструктивному общению. Подписывайтесь на стратегию (пока автоследование недоступно). 
0
18 января, 15:57

Стратегия CASH 3 год подряд в ТОП 10 лучших стратегий по ФР

Вот уже подведены итоги за 2017 год, доходность получилась около 65%, не считая дивидентов (2 раза), что составило более 80%. Подключайтесь дорогие друзья. Буду рад новым знакомствам. 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.