zhenya1991

zhenya1991
Онлайн
был 21 мая
Регистрация
12 октября 2011
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции

+4
10 апреля, 7:21

09.04.2018. Все запомнят этот день

Я поздравляю всех тех, у кого были взяты шорты. Но очень сильно пострадали те, кто в лонгах, в среднем рынок двинулся вниз на 10%. Многие получили убытки, а может и маржин-колл. А все почему? Плечи, плечи. Двойные, тройные. Кредит-это убийство для счета. Я поражаюсь безграмотностью авторов стратегий и управляющими, которые при таких ситуациях в мире, позволяют себе брать в лонг с плечами. Они же должны нести ответственность перед своими подписчиками. Но и люди хороши, подключаются на тех, кто так халатно ведет торговлю. Ну да ладно...к чему я это. А к тому, что нужно думать своей головой и понимать, какой результат может быть. Я в своей торговли не использую плечи, поэтому эти просадки для меня не являются мучительными и нервными. Рынок любит спокойных и рассудительных людей.
Всем хорошего вторника и удачной торговли. 
Милушков Евгений. 
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки