zhenya1991

zhenya1991
Онлайн
был 22 июля
Регистрация
12 октября 2011
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции

+7
19 апреля, 7:48

Автоследование. Лучший сервис Финам? или нет?

Я считаю, что автоследование и сам форум Comon -это лучшее, что есть на рынке сейчас для частных инвесторов и спекулянтов. Но есть пару но.... 
-Большая комиссия для автоследователей. От 6 % в год, это же банковский процент, он считается с остатка. Да, автор заинтересован, что бы была доходность, т.к. счета растут, соответственно и гонорар растет, но это 6%, что бы людям интересно было, должно выходить от 20% прибыли в год. 
-Автор примерно может посчитать, сколько за ним идет денег, и воспользоваться этим. То, что мы сейчас и наблюдаем с трейдером, на которого положил глаз ЦБ.(не буду писать кто, захотите загуглите). К примеру, он может создать отдельный счет и совершать обратные сделки, реализованные по автоследованию.
Я уже не первый прошу у comon, но все же. Рассчитываю, что меня поддержат.
- Снизить комиссию. Люди платят от 6%
- Пересчитать процент управляющему и финаму. 40 на 60. Да, сервис один такой, монополисты. но не до такой же степени. Норм. бизнесы работают, как минимум 50 на 50.
- Добавить гонорар автору за сигналы. Люди платят от 500р за подключение. Но спрашивается, в чем выгода мне, как автору???
- Сделать возможность платы автору % с прибыли, а не постоянно 6% в год, это больше мотивирует его показывать доходность.

А на самом деле. Сервис очень хороший. Видно сколько сил и средств было затрачено. Разработчики молодцы, реализовали все на 5+. Но единственное, нужно немного ценить и прислушиваться к клиентам. 
Спасибо сервису Comon и брокеру Финам. 
  
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки