zhenya1991

zhenya1991
Онлайн
был 22 июля
Регистрация
12 октября 2011
Пол
Мужской

Интересы

Российские акции

28.08

Критерии проставления признака «Доступно на ИИС» и мониторинг соответствующих стратегий

Формализация четких критериев по возможности проставления признака «Доступно на ИИС» по торговым стратегиям и организация непрерывного мониторинга стратегий с таким признаком на соответствие этим критериям.

Все новости →

Показатели
+598.04%
доходность
−47.74%
макс.просадка
 
06.12.2014
начало торгов
0
ИТА
 
Минимальная сумма
50 000 ₽
Сигналы


Автоследование

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание Свернуть


Стратегия зарекомендовала себя как стабильная, с ростом в год выше 80%.
Основана на инвестировании в акции с потенциалами роста более 500-1000%. Анализ происходит по фундаментальному анализу, вход в сделку по техническому. Торгую по дневным и недельным графикам. Консервативная стратегия, в приоритете получать доход с дивидентов и роста акций. Сделки проходят крайне редко, купил и забыл. Считаю все затраты (комиссия, налоги), поэтому нет ежедневных сделок. 
!!! Не использую маржинальные сделки вообще, что защищает вас от огромных просадок.!!!
Сейчас в портфеле находятся акции по которым не доступно автоследование. Поэтому подписывайтесь на получение сигналов. Т.к.сделки происходят крайне редко, поэтому я уверен, для вас не составит труда, раз в месяц, а может и реже, в ручном режиме, повторить сделку.
По всем вопросам  пишите в личные сообщения.

 
 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.