Рубрикатор

Копилка

Программа Копилка является дополнением к сервису Автоследование и позволяет еще более эффективно использовать его возможности за счет сложного процента. Данный эффект достигается и реализуется на практике периодическими пополнениями счета подписчиком сервиса Автоследование и последующими синхронизациями со счетом автора стратегии. Стратегии, участвующие в программе, отбираются специальным образом администрацией сервиса из числа консервативных с ровной кривой приростов доходности и помечаются особым знаком. Для использования программы необходимо подключиться к стратегии нового типа на автоматическое исполнение сигналов и далее не забывать пополнять свой счет на периодической основе. Администрация сервиса оставляет за собой право уведомлять подписчиков таких стратегий в начале месяца о возможности пополнения счета. Рекомендуемая сумма ежемесячного пополнения составляет от 5 000 до 30 000 рублей или эквивалент этой суммы в других валютах. В середине месяца, а именно 15-ого числа, по всем подписчикам стратегий категории "Копилка" производится синхронизация со счетом автора стратегии. Специально для новой программы был доработан калькулятор доходности, чтобы сделать возможным указание суммы ежемесячного взноса и оценку эффективности таких вложений.

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.