Новости проекта

01.09.2021

Все обновляем и обновляемся...

Следом за подписками обновили подключение сервисов. Все осталось на местах, но только в новом оформлении стало гармоничнее. Добавили выбор канала доставки торговых сигналов на страницу подключения. Движемся на всех парах заданным курсом. 

27.08.2021

Новый дизайн раздела управления подписками

Наслаждаемся еще одним разделом в облегченном новом дизайне. Переименовали в "Управление подписками", разделили платные сервисы по отдельным вкладкам, убрали все, что не использовалось, оставили нужное, добавили полезное  и укомплектовали покрасивее. Подробнее в полном тексте новости.

09.08.2021

Еще одно упрощение...

Мы продолжаем совершенствовать и упрощать сайт во имя светлого будущего и удобства пользователей, поэтому на выходных мы накатили обновление, которое позволит сократить количество действий для старта вашего Автоследования. Теперь можно не выполнять отдельные действия по подключению новых счетов сначала к сайту, а потом к стратегии. Все активные и доступные единые счета будут сразу отображаться на этапе подключения стратегии. Подробнее в полном тексте новости... 

27.07.2021

На одну облигацию больше

Добавили ОФЗ 26233 в список доступных для сервиса Автоследование. Аналогично другим облигациям использовать ее можно только при покупке на свои собственные средства. Подробнее в соответствующем разделе правил.

15.07.2021

Торговые фазы и сдвиги на срочном рынке

В связи с невысоким уровнем ликвидности на срочном рынке Московской биржи в первые минуты торгов утренней и вечерней сессии было принято решение о 5-минутном сдвиге начала торгового периода в рамках работы сервиса Автоследование по этому рынку на всех сессиях. Подробнее в соответствующем пункте правил.

Архив новостей

 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.