Новости проекта

18.06.2021

Долгожданный Globaltrans

По вашим многочисленным просьбам добавили в сервис Автоследование депозитарные расписки Globaltrans (GLTR), однако как и по другим инструментам такого типа при включении их в портфель следует учесть, что возможность маржинального кредитования недоступна, подробнее в соответствующем разделе правил.

11.06.2021

Выбор тарифа брокерского обслуживания

Вкратце об основных тарифах брокерского обслуживания в связке с подключением сервиса Автоследование на данный момент. На что необходимо обратить внимание, и какой тариф подойдет лучше всего для подписчиков в зависимости от инструментов и размера плеча, которые использует автор стратегии. Подробнее в полном тексте новости.

10.06.2021

Новое лицо Comon

Обновили титульную страницу, ждем Вашей обратной связи и прощаемся с банковскими счетами. Подробнее в полном тексте новости.

21.05.2021

Небольшая реорганизация

Теперь стратегии сервиса Comon можно создать только на счетах, открытых в компании АО "Финам". Также хотели сообщить о переезде раздела настроек в правый верхний угол под ник (или отображаемое имя) вашей учетной записи, вместе со всеми подразделами, включая "Управление счетами". Подробнее в полном тексте новости.

14.05.2021

Важное напоминание

Дорогие авторы, напоминаем вам, что мы регулярно проверяем наличие нестандартных настроек по ведущим счетам, а также ограничиваем список доступных инструментов для торговли в рамках стратегии в соответствии со списком доступных инструментов для сервиса. Это означает, что авторам стратегий запрещено использовать на торговом счете любые нестандартные шаблоны риска, включая услугу "Пониженное ГО". Просим учитывать это при создании и ведении ваших стратегий.

Архив новостей

 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.