Новости проекта

17.04.2021

Апрельские тезисы Comon - Новый дизайн поиска стратегий

Мы рады представить облегченный дизайн раздела торговых стратегий на Comon. Функционал оставили без изменений, но убрали много лишнего и оставили только самое нужное. Добавили две темы, для переключения используется слайдер в боковом меню. Подробнее в полном теле новости.

08.04.2021

Добавление новых инструментов

Приветствуем новые инструменты в списке для сервиса Автоследование, а именно БПИФ Дивидендные Аристократы США (FMUS) и Рос Агро гдр (AGRO). Однако авторам можно открывать только длинные позиции по данным активам без использования заемных средств.

29.03.2021

Инвест-профиль возвращается

Спешим сообщить, что Инвест-профиль при подключении к стратегиям вновь можно пройти прямо на Comon уже сейчас! Количество вопросов уменьшилось и обновился дизайн анкеты. А тем, у кого есть статут КВАЛ, вообще нужно ответить всего на два вопроса. Приятного прохождения инвест-профилирования и успешных инвестиций!

23.03.2021

Изменение методики оценки рейтинга стратегий

В этом обновлении полностью переработали систему присвоения рейтинга стратегий. Теперь звезды присваиваются не автору, а непосредственно конкретной стратегии по каждому конкретно взятому условию. Подробнее расписано в полном тексте новости.

17.03.2021

Расширение торговых периодов для авторов стратегий

Доступные торговые периоды синхронизированы с биржевыми, как по фондовому, так и по срочному рынкам МБ. Подробнее в полном тексте новости на сайте.

Архив новостей

 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.