Новости проекта

11.05.2022

Изменение списка доступных инструментов

В связи с ограничениями торговли некоторыми ETF на фондовом рынке Московской биржи и снижением объема торгов было принято решение исключить эти инструменты из списка доступных для использования в рамках стратегий на Comon. Подробнее в полном тексте новости.

18.04.2022

Новый формат информационной поддержки

Мы запускаем новый формат информационной поддержки для наших клиентов. В ближайшее время в разделе блогов будет опубликована серия интервью с наиболее популярными авторами платформы. «Тезисы рынка» - это компактный формат для освещения ожиданий и предоставления советов по основным стратегиям сервиса Автоследование. Чтобы не пропустить ни один выпуск, рекомендуется подписать на блог Comoninfo. Для этого необходимо перейти по ссылке, зайти в любую из публикаций и нажать «Подписаться».

12.04.2022

Делистинг ГДР Лента с Московской биржи

Информируем, что 19 апреля Мосбиржа планирует провести делистинг глобальных депозитарных расписок (ГДР) Ленты с последующей конвертацией в акции Лента ао (LENT). Рекомендуем всем авторам стратегий закрыть (ГДР) Лента до указанной даты, т.к. инструмент Лента ао (LENT) отсутствует в списке разрешенных инструментов из-за низкой ликвидности.

01.04.2022

Изменение в разделе Торговля с 1 мая

Информируем, что с 1 мая 2022 года в разделе Торговля отображение Фондовых и Срочных счетов АО «Финам» и их портфелей будет прекращено. Для полноценного использования раздела Торговля рекомендуем открыть и подключить Единый счет.

01.04.2022

Информация для авторов стратегий

Информируем, что ежемесячные акты будут сформированы не ранее 4 апреля. По факту формирования будет отправлено СМС сообщение.

Архив новостей

 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.