MGNinvest.

09.01.2021

Если бы весной 20го, когда мы лежали и не шевелились (во всяком случае, лично я от страха), ко мне подошел путешественник из будущего, и сказал что-то вроде: «НорНикель по 26 000, ММК 58, Яндекс по пятаку, всего чуть больше полугода, бери, не пожалеешь», так вот, я бы, скорее, этому товарищу вызвал санитаров, чем поверил. Тем не менее, голова боится, а руки - делают.

Вот и сейчас что-то похожее. Да, дорого, да, риски, да, сколько можно и доколе… В принципе, я и не знаю других вопросов на рынке, кроме этих. Не знаю, как сложится уже в наступившем году, с другой стороны, этого не знает никто:)

Наш проект штурмует новые значения практически каждый день, и меня очень радует, что в этом не замешана маржинальная торговля. Торговля без плечей подразумевает, что тебе нужно стараться выбирать лидеров рынка, и пока нам это удается.

Ознакомиться с результатами торговли Вы можете, перейдя по ссылке https://www.comon.ru/user/MGNinvest/strategy/all/ В описании стратегий отображена основная идеи и принципы, по которым мы торгуем. Если Вас заинтересовала наша стратегия, буду рад видеть Вас в списке наших подписчиков, а так же ответить на вопросы, если они появятся.



2

Комментарии