Регулярный update американской стратегии от 1 марта 2020 года

01.03.2020

Уважаемые коллеги, представляем результаты американской стратегии c понедельника:   На падении (связанным с негативными новостями по коронавирусу) выборка продемонстрировала себя лучше индекса   При снижении индекса S&P 500 на 8.4% выборка скорректировалась на 5.9%:
  • Netflix +0.1% (акции компании не падают а растут, т.к. все ждут, что на фоне развития коронавируса пользователи будут меньше путешествовать / ходить по улицам и больше смотреть стриминговые сервисы)
  • Alphabet -5.8%
  • Verizon -6.6%
  • Merck -5.9%
  • Comcast -9.3%
  • Honeywell -7.5%
В связи со снижением котировок в выборку вошли Intel, Coca-Cola, Mastercard и McDonalds; в связи с публикацией негативных отчетностей (на уровне EBITDA) вышли Merck и Comcast
https://files.comon.ru/152y5urpgco8hqty5jtj7v3k3x93fxmrg9k15lm0mkro7pcwzu.png
Динамика доходности с начала рассылок:
https://files.comon.ru/1dteuxfqtlkygjqjrl2d070w4oxibep8uq2c68bg99iwb0l69m.png
Данный аналитический обзор не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном сообщении, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. За возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном сообщении, никто, кроме самого инвестора, ответственности не несет.

С уважением,   Команда Усиленных Инвестиций https://t.me/eninv  подписывайтесь на нас в телеграмме (аналитики больше и быстрее) http://data.eninv.ru/    наш аналитический портал team@eninv.ru

2
СТРАТЕГИЯ
РЕГУЛЯРНЫЙ UPDATE
АМЕРИКАНСКАЯ
ЦЕНА АКЦИЙ
NETFLIX

Комментарии