Идея. Сладкая жизнь в горькое время. Mondelez International ($MDLZ)

01.08.2020

«С точки зрения астрологии Август 2020 пестрит темами развлечений и наслаждений для себя любимых. Игры, развлечения, радости жизни. К этому сектору также относятся сладости.

Представим, что в этом секторе развлечений есть определенный объем энергии и теряя возможность развлекаться в торговых центрах и путешествиях мы ищем другие варианты, обернитесь на своих друзей, знакомых, откройте свои списания с карт и посмотрите, на какие развлечения переключились вы: походы, самокаты, вкусная еда, наверняка вы обнаружите рост употребления шоколада.

Возможно, кто-то подумает, что рост уже произошел и тема не нова, но актуальность этой темы будет подсвечена в августе и если есть накопленный потенциал у шоколадных акций и рост потребления вырос, а акции еще нет, они обязательно выстрелят.

В целом, моя идея про шоколад как про наслаждение в отсутствие других радостей, вы можете думать и в других направлениях в этой идее».

Юлия Мельник

«В любой кризис есть тот, кто проигрывает, а есть тот, для кого кризис как мать родная и это шоколад. По данным U.S. News and World Reports, в период ипотечного кризиса 2008-2009 годов, шоколад вошел в десятку товаров, которые нарастили свои продажи на зависть многим. Ведь мы должны понимать, что в тот момент, когда человек не может позволить себе многих привычных радостей, шоколад может утолить некоторые запросы, при этом он не столь уж и дорог.

«Все вращается вокруг маленьких радостей: если люди не могут позволить себе пообедать в ресторане, они идут и покупают плитку шоколада», - утверждает аналитик Commerzbank Ойген Вайнберг.

Так же нужно понимать, что в любой кризис мирового масштаба растет потребление антидепрессантов и спрос на психологов, но не все идут по этому пути. Шоколад содержит в себе полифенолы, мощные антиоксиданты, а также магний и эндорфины, которые придают ему антидепрессантные, антисрессовые и успокаивающие свойства. Таким образом, нет ничего удивительного в том, что во время кризиса наш стресс и эмоции вызывают у нас тягу к плитке вкусного шоколада.

Так же не стоит забывать, что корпоративные заказы на подарки. И впереди осень, а за ней зима, где сладкое лакомство будет потребляться в огромных объемах». Артур Зайнуллин  

Основываясь на фундаментальном анализе компаний, я выбрал акции компании Mondelez International $MDLZ

 

Юрий Мельник

 

«Если вы решили, что идея вам близка, определите для себя удобную точку входа в $MDLZ. Пользуясь техническим анализом, я подскажу на какие уровни цены нужно ориентироваться  и смотреть пробитие по данной акции, а рядом количеством плюсов указываю силу уровней: 53,63+, 56+, 57,2++, 58+++, 58,92+, 59,87+»

Александр Степанов

0
Аспект МиллиардераКанал в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAFg6X1SZFqyG4q8exg

0

0


Комментарии