Новости проекта

Обновление на сайте

24.12.2014

Новые графики. Вместо ранее применяемой технологии flash и статических картинок, использовавшихся для отображения некоторых графиков на сайте Comon.ru, теперь используется современный графический компонент JavaScript Charts. Графики стали более динамичными и удобными.

Обновленный раздел «Стратегии». Раздел «Стратегии» представлен в обновленном виде. Добавлена возможность подключения к стратегиям и управления подписками.

Автоследование: Валютный рынок. Доступна функция автоматического следования для стратегий Валютного рынка. Порядок действий для включение режима автоматического следования по стратегиям Валютного рынка ничем не отличается от порядка действий при включении режима по стратегии Фондового или Срочного рынков. А начать необходимо с подключения Валютного счета к аккаунту на Comon.ru. Для автоматического следования доступны инструменты: CNY000000TOD, CNYRUB_TOM, EUR_RUB__TOD, EUR_RUB__TOM, USD000000TOD, USD000UTSTOM.

Смена ника. Теперь возможно изменить отображаемое значение Вашего ника на сайте Comon.ru. Для этого необходимо в разделе «Настройки» > «Моя анкета» заполнить поля «Фамилия», «Имя», «Отчество». Если ни одно из указанных полей не заполнено, будет отображаться ник, заданный при регистрации. В противном случае, будет отображено все, что указано в этих полях. Это нововведение будет полезно Управляющим, которые желают представить себя более официально. А также тем, кто желает по каким-либо причинам изменить свой ник. Примечание: в некоторых разделах Comon.ru целенаправленно ник не будет меняться при условии заполнения вышеуказанных полей: чат и прочее.

C наступающим Новым годом!

Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.