Новости проекта

Рейтинг лучших стратегий "Автоследования" на основе статистики сервиса Comon.ru

17.02.2015

На прошедшей неделе отечественный рынок ценных бумаг демонстрировал восходящую динамику на фоне улучшения настроений на мировых площадках и надежды инвесторов на ослабление геополитической напряженности. Ключевым событием стала встреча глав Франции, Германии, Украины и России в Минске, по итогам которой было решено прекратить боевые действия и отвести тяжелое вооружение. Еще одним позитивным фактором для российского рынка стала динамика цен на нефть, которые быстро отыграли локальное снижение и снова вышли к максимумам года. Чистый приток капитала в фонды, которые инвестируют в российские акции, за неделю с 5 по 11 февраля вырос почти в 8 раз — с 3,3 до 26 миллионов долларов. Вместе с тем, канцлер Германии Ангела Меркель заявила об отсутствии оснований для отмены санкций против России и подтвердила введение новых ограничительных мер. За отчетный период с 13 января по 11 февраля 2015 г. индекс ММВБ вырос на 15%, индекс РТС прибавил 12%. Читать далее...
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.