Новости проекта

Рейтинг лучших стратегий "Автоследования" на основе статистики сервиса Comon.ru

24.02.2015

На прошедшей неделе отечественный рынок ценных бумаг превысил уровни 1800 пунктов по индексу ММВБ и 900 пунктов по индексу РТС. Поводом для оптимизма послужил рост сырьевых рынков — нефть в моменте торговалась выше отметки 62 доллара за баррель марки Brent. Восходящая динамика нефтяных цен поддерживалась снижением инвестиций нефтедобытчиков в новые проекты по всему миру и некоторым ускорением темпов роста мировой экономики. Кроме того, значимую роль сыграла и нестабильность на Ближнем Востоке: инвесторы опасаются, что военные действия против "Исламского государства" в Ираке, Сирии и Ливии могут привести к ограничению экспорта нефти из данных регионов. Вместе с тем, положительную динамику ограничивала неоднозначная ситуация на востоке Украины. За период с 19 января по 18 февраля 2015 г. индекс ММВБ прибавил 14,7%, индекс РТС вырос на 21,2%. Читать далее...
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.