Новости проекта

Обновление на сайте

13.05.2015

Новый блок: «Сигналы». В блоке «Сигналы» Вы можете отслеживать новые сигналы всех стратегий, на которые Вы подписаны. Информация в блоке обновляется автоматически. Блок виден, например, на Вашей странице (меню ) и ряде других.

Стратегия: Новые возможности
. Для всех стратегий теперь доступны следующие возможности:

– Минимальная сумма. Автор стратегии теперь может при ее создании указать рекомендуемую минимальную сумму, которой будет достаточно для повторения большинства сигналов этой стратегии в автоматическом режиме или ручном. Информация о минимальной сумме видна на странице стратегии над блоком «Подписка». При необходимости, автор стратегии может изменить минимальную сумму в режиме редактирования стратегии.

– Инструменты.  На странице каждой стратегии представлен перечень инструментов, которые когда-либо входили в ее портфель. Информация об инструментах представлена тегами. Таким образом, наиболее используемые инструменты будут отображены более крупным шрифтом, а наименее используемые – более мелким.

– Индикаторы. Добавлена возможность сравнения доходности стратегии с доходностью основных российских индексов – ММВБ и РТС. Для этого необходимо под графиком доходности стратегии выбрать нужный индекс. Обращаем Ваше внимание, что индикаторы станут доступны только после того, как автор стратегии включит для нее опцию "Разрешить индикаторы" в своем разделе "Управление счетами".
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.