Новости проекта

Обновление на сайте

07.12.2015

Сообщества: Новые возможности. Добавлен список сообществ, в которые входит пользователь. На странице пользователя появилась новая закладка «Сообщества» (справа от закладки «Графики»). А также добавлена возможность загружать изображения при написании сообщений в сообществах.

АСП SMS и Автоследование. Как было сообщено ранее, при включении автоматического следования требуется ввести код подтверждения, который высылается на номер мобильного телефона в виде SMS. Стоит отметить, что сообщение может быть отправлено только если включена опция АСП SMS в личном кабинете edox.finam.ru. Для удобства, в форме, где необходимо ввести код, добавлена подсказка о необходимости включения опции АСП SMS.

Информация по разделу «Гонорар». Обращаем Ваше внимание, что отчет «Гонорар» более недоступен в разделе «Отчеты». В течение этого года происходила плавная замена ранее действующей схемы выплаты вознаграждения (гонорара) на новую. На текущий момент можно с уверенностью сказать, что замена прошла успешно. Стоит отметить, что выплаты гонорара прежнего типа продолжатся и далее, при условии наличия подписанного дополнительного соглашения.

По новой схеме вознаграждения для авторов стратегий Фондового, Срочного и Валютного рынка существует возможность получения части дополнительной комиссии подписчика за использование сервиса «Автоследование» в размере 1.5% Стоимости Чистых Активов (СЧА). Выплаты рассчитываются исходя из Стоимости Чистых Активов (СЧА) всех подписчиков включивших повторение сигналов и могут быть начислены на счет владельца стратегии.  Вознаграждение начнет рассчитываться только после подписания Дополнительного соглашения. Для подписания документов на получение этого вознаграждения обратитесь с заявлением на e-mail: support@comon.ru. На каждую стратегию необходимо подать отдельное заявление.

Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.