Новости проекта

Обновляемся из дома

12.05.2020

Всем привет! В условиях самоизоляции работаем больше и качественнее, поэтому в этот раз подготовили для вас сразу несколько важных изменений после праздников. Во-первых, мы запустили полноценную мобильную версию сайта. Если у вас все еще отображается десктопная версия в мобильном браузере, то почистите куки и кэш используемой программы для работы в интернете. Рубрикатор разделов находится в «сендвич»-меню (три полоски) в правом верхнем углу экрана, все остальное осталось на своих местах, просто было адаптировано под экран смартфона. Будем рады вашей обратной связи. Чтобы вернуть старое отображение, можно воспользоваться стандартным функционалом вашего браузера. Во-вторых, мы стандартизировали доступные инструменты и риск-параметры по всем стратегиям. Теперь авторам для торговли по умолчанию доступны только инструменты сервиса Автоследование, подробнее можно прочитать в соответствующем разделе правил. Если автор собирается вести стратегию с нестандартным шаблоном риска (только срочная секция или КПУР), то теперь необходимо расписать какой шаблон риска требуется подписчику, как его получить, а также к чему приведет подключение без такого шаблона и с каким значением коэффициента следования лучше подключаться в таком случае. Только после размещения такой информации в описании по стратегии и в обсуждении, автор может согласовать запрос через поддержку платформы на проставление нестандартного шаблона по своему счету. И напоследок сообщаем, что немного прибрались, а именно перенесли все параметры стратегии на страницу создания или редактировании.

Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.