Новости проекта

Утренняя торговая сессия на срочном рынке и Автоследование

02.03.2021

Уважаемые пользователи платформы, мы в тренде происходящих событий, однако из-за ожидаемо низкой ликвидности в рамках утренней сессии на срочном рынке МБ мы приняли решение пока не расширять торговый период в сервисе Автоследование для данной секции. Соответственно, авторам необходимо воздержаться от торговли по инструментам данного рынка в утреннюю сессию по счетам стратегий до появления новой информации в новостях проекта. При прохождении сделок в указанный период автору необходимо незамедлительно оповестить об этом поддержку ресурса по адресу support@comon.ru, а также уведомить всех текущих подписчиков о необходимости проведения принудительной синхронизации. Речь идет, как о срабатывании стоп-приказов, так и об открытии новых позиций. Стратегия может быть заблокирована для дальнейших подключений сервиса Автоследование по причине использования утренней сессии на срочном рынке МБ. Мы будем анализировать стаканы, ликвидность и активность торгов в рамках утренней сессии, после чего можно будет принять взвешенное решение о включении нового торгового периода для сервиса Автоследование.

Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.