Новости проекта

Новое лицо Comon

10.06.2021

Мы продолжаем упрощать формат нашего сайта, поэтому непрестанно работаем над обновлением дизайна различных разделов. Приветствуем новый формат титульной страницы, на которой собрана самая необходимая информация для понимания сути сервиса. Вполне возможно, что Вам будет не хватать старых кнопок и разделов, но для того чтобы построить что-то новое всегда необходимо вначале создать фундамент, а в нашем случае для этого избавиться от всего ненужного. Мы ждем Вашей обратной связи с пожеланиями и постараемся учесть любые конструктивные предложения, поэтому не стесняйтесь писать Ваши мысли на адрес поддержки. В продолжение оптимизации работы мы постепенно уходим от работы со счетами, открытыми в АО «Банк Финам». В грядущих обновлениях из списка доступных для подключения к сайту счетов будут исключены банковские счета, а также невозможным станет подключение сервиса «Торговые Сигналы» по таким счетам, которые уже подключены к Вашим учетным записям. Это вынужденная  мера призвана упростить процедуру подключения счетов к сайту в целом. Подключение сервиса Автоследование по счетам, открытым в банке и уже подключенным к сайту, остается возможным, но мы рекомендуем переходить на использование счетов, открытых в АО «Финам».

Анонимные комментарии запрещены

Наверх

Архив новостей

 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.