Новости проекта

Немного оптимизации

02.11.2021

В целях оптимизация работы сайта и обеспечения его соответствия актуальным стандартам мы временно приостанавливаем возможность подключения сервиса «Торговые сигналы» с 1 декабря 2021 года. Данное ограничение не коснется текущих подписчиков сервиса и у них вся информация по таким подключениям будет отображаться в новом разделе подписок, как и прежде, однако в рамках проводимых улучшений, данный сервис может быть переработан. О дальнейших деталях такой оптимизации будет опубликована отдельная новость.

Также в рамках текущих работ принято решение отключить от сайта счета, открытые в АО «Банк ФИНАМ» без активных подписок на платные сервисы. С точки зрения использования по ним возможно только ведение статистики и торговля через терминал Comon. В качестве альтернативы торговому терминалу предлагается использовать FinamTrade, а для ведения статистики соответствующий раздел личного кабинета клиента «Аналитика по счету». Данная операция не коснется текущих подписчиков сервиса «Автоследование» и у них вся информация по таким подключениям будет отображаться в новом разделе подписок.

Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2021 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.