Новости проекта

Новый, новый, новый блок!

30.01.2022

В новый год идем с еще одной новой страницей, а именно освежили дизайн стратегий. Теперь вся информация разбита на две вкладки, описательную и показательную, все полезное оставили, а важное подсветили или поместили на видное место. Также добавили диаграмму структуры портфеля и условия подключения на вкладку показателей, и конечно, сюда перехал калькулятор доходности. Обсуждения пока не трогали и оставили их на том же месте. Другие стратегии автора можно увидеть теперь под описанием на главном блоке. Вкладку «Сигналы» удалили со страницы стратегии, так как она больше относится к подписке. Подписчики могут по-прежнему просматривать полное содержимое портфеля, прошедшие сигналы автора и рекомендации по их счету в рамках подключения в соответствующем окне раздела «Подписки». Кстати, в полной мере обеспечили проверку счетов при подключении сервиса Автоследование на соответствие возможностям, используемым в рамках стратегии и указанным на вкладке показателей. Теперь больше не получится подключиться к стратегии с любыми нестандартными настройками счетов, которые помешают корректной работе сервиса, или без необходимых специальных клиентских статусов (КПУР и КВАЛ), которые наоборот могут быть необходимы для полного копирования портфеля стратегии. Каждому автору рекомендуется проверить указанные по его стратегиям условия и в случае наличия уточнений переслать их на почту поддержки платформы.

Архив новостей

 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.