Новости проекта

Время возможностей

09.03.2022

Последние недели для финансовых рынков были непростыми. Сложившуюся ситуацию сложно назвать рядовой, и переживания инвесторов понятны. Но не забывайте: рано или поздно оптимизм вернется и рынок начнет восстанавливаться.

Мы хотим поддержать вас и с 10 марта отменяем комиссию за использование сервиса Comon.ru сроком на 30 дней (для тех, кто подключился до 10 марта 2022 года). Целый месяц вам бесплатно будут доступны готовые инвестиционные решения от опытных трейдеров, знающих, что кризис — это время возможностей.

Сервис автоследования Comon.ru уже много лет помогает инвесторам зарабатывать на бирже, и сегодня, в условиях высокой волатильности, мы проходим эту ситуацию вместе в вами. «Финам» работает в штатном режиме. Компания обладает надежной и устойчивой инфраструктурой, обеспечивающей стабильность всех операций и расчетов. Мы продолжаем выполнять обязательства перед клиентами в полном объеме и делаем все необходимое для защиты ваших интересов.

Желаем вам оптимизма и успешных инвестиций. «Финам» всегда рядом.

Архив новостей

 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.