Новости проекта

Изменение списка доступных инструментов

11.05.2022

МРСК Центр (MRKC) и ряд ETF (AMGM, FMUS, FXGD, FXMM, FXRB, FXRL, FXRU, FXTP, SBCB, VTBU) исключены из списка разрешенных инструментов для стратегий сервиса «Автоследование». Список доступных инструментов Московской биржи периодически пересматривается, а актуальный список опубликован в соответствующем разделе правил. В случае возобновления торговли этими фондами на нашем рынке, они будут добавлены для использования в рамках стратегий в зависимости от их ликвидности и объема торгов. Авторам необходимо проверить состав своих портфелей и продать указанные активы во избежание блокировки возможности подключения.

Архив новостей

 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.