Новости проекта

Новая копилка для всех – синхронизация при вводе средств

27.07.2022

Мы запустили новую возможность для подписчиков сервиса Автоследование. Теперь для автоматического приведения подключенного счета к портфелю стратегии после ввода достаточно проставить соответствующий чек-бокс при подключении. Функционал доступен для всех подписчиков, но в первую очередь будет интересен клиентам, которые делают регулярные пополнения своего торгового счета для максимизации эффекта сложного процента. Для действующих подключений ничего не меняется: для задействования вновь поступивших средств, необходимо запускать принудительную синхронизацию. Для будущих подписчиков возможность подключения сервиса без нового функционала также остается доступной. По сути синхронизация при зачислении является еще одной интерпретацией функционала Копилка, однако она производится на следующий день после пополнения, а не в середине месяца и доступна по любой стратегии.

Архив новостей

 
 
© 1994—2022 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.