Smart_predator

Автор: Fraktal

Подписчиков:

1

Доходность за год

156 %


Минимальная сумма

500 000


Максимальная просадка

-11 %


Риск

Агрессивный

Доходность в
Условия подключения
Производные финансовые инструменты
Описание

Продолжение стратегии Predator.

По сути, все спекулятивные стратегии делятся на те, которые работают по тренду  и те, которые работают в "боковике". Проблема лишь в том, что ни кто точно не знает когда начнется тренд и когда он закончится.     

Более чем за 10 лет торговли на разных рынках у меня сформировалось понимание того, что основную прибыль приносит торговля по тренду, хотя психологически такая торговля менее комфортна, чем торговля в "боковике". Человек так устроен, что при получении ежедневной небольшой прибыли (торговля в боковике, продажа волатильности в опционах), он чувствует себя с каждым днем более уверенно и комфортно, к сожалению, потом приходит расплата (начинается тренд, рост волатильности в опционах) и всю прибыль, которую он собирал по крохам продолжительное время забирает тренд за несколько часов (дней).     

Стратегия моя и эволюционировала на протяжении более чем пяти лет. Торгую руками. Отслеживаю рынок на постоянной основе. Стратегия основана на осторожной ловле трендов, с небольшими стопами. Подобно хищнику, который притаился в засаде и ждет подходящего  времени для атаки, пока отъедаются травоядные.       

Торговлю веду фьючерсами. Для парковки свободной от ГО ликвидности использую самый короткий выпуск ОФЗ, поэтому необходимо подключать единый счет. (ЕДП) Стратегия подходит для индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС). На данном счете параметры стратегии относительно агрессивные, поэтому при принятии решения подключится, необходимо руководствоваться индивидуальными «риск-параметрами», которые вы для себя установили.        Минимально рекомендуемый срок инвестирования - 6 месяцев.