protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 10 октября
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

+2
27 февраля, 10:24

Я хочу чтобы Подписчики понимали как работают их деньги - 2

Наш бизнес не прощает дилетанства, он моментально выбивает таких людей с рынка. Люди теряют огромные деньги. Человек может быть супер успешным в реальном бизнесе, но на бирже потерять весь капитал. Ты не понимаешь, с кем ты борешься, этот противник невидимый. И этот противник очень сильный. Поэтому я хочу, что бы человек, который подключил свой счет к стратегии LR(Low Risk) хотя бы немного понимал  что происходит. Описание стратегии LR(Low Risk) здесь:  https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=11038 
При построении портфеля, прежде всего мы должны исходить из вопроса безопасности. И это то немногое, что подвластно нашему контролю. Поэтому нам нужен как можно лучше диверсифицированный портфель.  Конечно это не просто при такой маленькой начальной сумме портфеля, но - это лучше чем ничего. Диверсификация способна серьезным образом выровнять кривую доходности и сделать процесс торговли более стрессоустойчивым. Но это в том случае, если применены четкие правила риск менеджмента.  Эти правила не сложные,  но многие их игнорируют. Так вот, нам нужно серьезным образом ограничить размер задействованных средств в одном отдельно взятом инструменте. Конечно, это не просто на нашем рынке, ликвидность некоторых инструментов не очень хорошая, а здесь еще нужно учесть , что за тобой последуют сделки счетов Автоследователей.
На сегодняшний день картинка в стратегии LR(Low Risk) выглядит следующим образом:


Здесь есть еще над чем работать, в идеале нужно добиться равных долей каждого инструмента.
И если вы заметили, здесь нет инструмента RI. Просто с таким маленьким начальным счетом, мы не можем себе этого позволить. RI включен в торговлю на стратегии "Арбитраж. Портфель №1". Начальный торговый капитал в этой стратегии 100 000 руб. Описание стратегии здесь:  https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=13019

Капитала 100 000 рублей  конечно не хватает для нормального диверсифицированного портфеля, на мой взгляд это уже хорошо получается при сумме от 450 000 руб.
Распределение портфеля роботов в стратегии "Арбитраж. Портфель №1", выглядит следующим образом:



Вот некоторые моменты, которые я хотел донести до своих Подписчиков.
 
Богатеть нужно медленно, но стабильно. Так как стабильность - это признак мастерства.
  
Анонимные комментарии запрещены
 
 
© 1999—2019 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки