protectioncapital

protectioncapital
Онлайн
был 3 августа
Регистрация
6 марта 2017
Пол
Мужской

0
24 апреля, 18:47

Принципы построения стратегий Protection Capital

                       Все стратегии Protection Capital  строятся  на найденном смещении вероятности.
Смещение вероятности  является ядром стратегии и это то единственное, что определяет ее успешность.
Смещение вероятности в нашей терминологии – это измеренная закономерность и наша технология, наши эксперименты и открытия как раз нацелены на то, чтобы как можно лучше и больше выявлять и измерять закономерности, что бы смещения вероятностей были качественными и пригодными для отличных стратегий.
Кто-то просеивает песок с целью поиска золотых слитков. Мы просеиваем алгоритмы с целью поиска смещений вероятности. Что по сути, если задуматься - одно и то же. Успешная стратегия, пожалуй, даже ценнее золотого украшения.
Вот слова Александра Михайловича Герчика: "Мыслите всегда категориями вероятностей. Трейдинг целиком построен на вероятностях, а не на непреложных фактах."

Как это работает? Посмотрим на примере стратегии "Арбитраж". Не так давно я поставил на ней нового робота, сделок для анализа пока мало, но уже сейчас можно видеть вот такую картину в программе статистики:



Разложив входы в позицию по часам можно увидеть, что прибыльны только сделки с 18 часов и до конца вечерней сессии. Конечно, делать такие выводы пока рано, так как было совершено только 52 сделки, но если бы прошло уже достаточное количество сделок для анализа, на основании этих данных можно было сделать вывод, что разрешенное время торговли робота с 18 - 23:50
 
Подробнее о стратегиях можно почитать здесь:
LR(Low Risk) https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=11038
HL(Hight Liquidity) https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=15622
Арбитраж. Портфель №1 https://www.comon.ru/user/protectioncapital/strategy/detail/?id=13019
 
Телеграм канал Protection Capital: t.me/protectioncapital
Чат в телеграм: t.me/joinchat/H5oUuxnkTdhq0iWP01fABw



 
 
Анонимные комментарии запрещены

Наверх

 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.

 

Настройка подписки