Новости проекта

Обновление на сайте

20.11.2018

Мы решили помочь авторам на comon и стандартизировали типовое описание стратегий, и, чтобы никто не забыл опубликовать важную информацию, сделали это поле обязательным для заполнения при создании стратегии. Минимальный размер в 200 символов не так уж и много, но и не так мало, пусть описание лучше будет на половину полным, чем на половину пустым. Грамотное описание – это отличная визитная карточка для стратегии, от которой зависит какое решение примет потенциальный подписчик. Как показывает практика стратегиями с четким описанием, которое соответствует торговли по стратегии, интересуются больше потенциальных подписчиков. Примеры типовых описаний можно посмотреть по ссылке, а также мы подготовили рекомендованный формат описания.

Тем, кто диверсифицирует свои инвестиции по нескольким счетам и нескольким стратегиям, должен понравится новый подраздел «Сводная таблица» страницы «Отчеты». Оценки по всем счетам аккаунта comon на крайнюю дату расчета теперь будут собраны в одном месте с указанием на имеющиеся активные подключения по стратегиям.

Из расчета ИТА мы исключили ненужные операции по валюте, а также реализовали расчет для Индексных стратегий.
Анонимные комментарии запрещены

Архив новостей

 
 
© 1999—2018 АО "ФИНАМ"
Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. АО «ФИНАМ» и администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.