voldemort

voldemort
Онлайн
был 10 минут назад
Регистрация
20 февраля 2015
Пол
Мужской

Интересы

Технический анализ
Российские акции
Срочный рынок
Интрадей
Механические торговые системы
Торговые роботы

12.05

Обновляемся из дома

В этом релизе: мобильная версия – пользуйтесь на здоровье, единые шаблоны риска по доступным инструментам для авторов, ну и куда без уборки. Подробнее в полном тексте новости.

Все новости →

Автоследование


Торговые сигналы


Показатели
+95.14%
доходность
−29.15%
макс.просадка
 
30.01.2016
начало торгов
0.03
ИТА
 
Минимальная сумма
700 000 ₽

Доходность Свернуть

Показатели Развернуть

Калькулятор доходности Развернуть

Позволяет рассчитать доходность стратегии за период.

Описание

Инвестиционная классика. Пытаемся покупать хорошие компании по хорошей цене. Короче, делаем так, как учили бы в школе - если бы в школе этому вообще учили. Грэхем, Баффет, Гринблатт и Бог нам в помощь. Стратегия реально ленивая, позиция может удерживаться месяцами, а хорошая позиция и годами. Бенчмарк - индекс ММВБ. Просадки могут быть чудовищные. Прибыли не может быть быть долго.  Если российская экономика даст дуба, мы будем не виноваты. Но, во-первых, интересно попробовать. Во-вторых, надо чем-то разбавить спекуляции. В-третьих, по определению любое алго умирает раньше, чем это вот. С вэлью инвестицией всегда есть сильная надежда, что все наладится, чего не скажешь про спекулятивную страту.
 
 
© 1994—2020 "ФИНАМ"
АО «ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности №177-02739-100000 от 09.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
АО «Банк ФИНАМ». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-02883-100000 от 27.11.2000 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.

Информация, публикуемая пользователями на сайте (в блогах, комментариях, чате, сообществах и т.д.) является личным (субъективным) мнением, суждением или выражением конкретного пользователя и не может являться основополагающей для принятия инвестиционных решений (покупки и/или продажи ценных бумаг) или побуждающей совершить какие-либо юридические или фактические действия. Администрация сайта не несёт ответственности за принятые решения, основанные на такой информации, а также в случае если такая информация направлена на возбуждение ненависти и/или вражды по отношению к каким-либо группам лиц, народам каких-либо национальностей, расам и каким-либо другим социальным группам и категориям лиц.